oӭWeݭns Adobe Flash PlayerC

o Adobe Flash Player

南庄_福元居親子農場期待您的到來!!

  南庄福元居親子休閒農場座落於南庄中港溪封溪護魚溪流旁,前方溪流生態豐富,後方山巒連峰,提供了最佳的旅遊環境及渡假條件。
農場提供民宿諮詢、露營、烤肉、餐廳、營火活動場地、黏土DIY、蠟燭DIY、景觀休閒步道…等多項設施,是南庄少有的多功能露營區,不論您是闔家旅遊、親子之旅、團體活動、烤肉聯誼,只要您是露營、烤肉的愛好者,南庄福元居親子休閒農場都提供了各種您所需要的設施及服務,絕對是您最好的選擇。

疼惜好所在 福氣跟你來

  走過喧囂紛擾的歲月,年過半百雖非已屆退休之齡,卻在機緣巧合牽引下,來到好山好水的南庄,回想一路走來的辛酸與感動,卻讓自己更珍惜擁有的幸福。
  《福元居》是在心靈憾動之下擇取的名字,那是因為曾經嘗過艱辛人生路的感慨,所激發出極具親近所追尋的符號,如今已落腳南庄,務需更努力經營這和善溫馨充滿愛與和樂的幸福所在。
  通安步道位於福元居後方一百公尺處,若是以著不疾不徐的速度前進,偶而稍做停留欣賞沿途景致,來回一趟約需兩個小時左右。通安步道兩旁有著森林美麗景色,以及觀廣的平原景致相輝映,沿途蟲鳴鳥叫不絕於耳,桐花季時更有雪白桐花鋪滿整個地上,再加上路況良好且視野極佳,可遠眺平原溪谷景色,是近年來南庄非常受歡迎的健行步道。