oӭWeݭns Adobe Flash PlayerC

o Adobe Flash Player

南庄_福元居親子農場期待您的到來!!

  南庄福元居親子休閒農場座落於南庄中港溪封溪護魚溪流旁,前方溪流生態豐富,後方山巒連峰,提供了最佳的旅遊環境及渡假條件。
  農場提供民宿諮詢、露營、烤肉、餐廳、營火活動場地、黏土DIY、蠟燭DIY、景觀休閒步道…等多項設施,是南庄少有的多功能露營區,不論您是闔家旅遊、親子之旅、團體活動、烤肉聯誼,只要您是露營、烤肉的愛好者,南庄福元居親子休閒農場都提供了各種您所需要的設施及服務,絕對是您最好的選擇。 露營區約有四十個帳位,可同時容納一百多人進行露營活動,更兼旁邊緊鄰其它露營區,若是您有需求農場亦會替您向隔壁的露營區商借帳位,共同容納時最多可增至約將近一百個帳位,約四百人進行活動。
  福元居露營區位於南庄溪邊,溪中水質清澈見底並孕有成群魚蝦,是許多喜愛溪釣釣手的釣魚聖堂,當您來到此地,一眼望去就時會發覺,每位釣手正在聚精會神的凝視水面的浮標,彷彿時間已經靜止。


  1. 露營收費方式
  1. 帳棚一頂:800元
  2. 帳篷租借,一頂400元。
  3. 隔天上午11:00前須拆帳完成並復原場地,如需延長可先向櫃檯登記,延長時間最晚至當天下午五點為止。
  4. 露營者每頂帳位可免費使用一個烤肉爐,進行烤肉活動;如需代為準備烤肉食材及器具,請查閱烤肉相關資料。
  5. 露營帳棚為下午三點後才可搭,至隔天早上十點前拆帳完成,如後需要留置請向服務人員登記,最晚可至下午五點。
  6. 為維護露營品質,也避免影響到山林間的寧靜,本露營區禁止打麻將,卡拉OK等設施,敬請見諒。
  7.  

    【活動舞台】

    福元居露營區設有活動舞台,提供遊客有個伸展空間與特別活動的需求,另設有附遮雨棚帳位供您選擇。

     

    ‧白天不供應熱水、請大家憶起做環保、愛地球 請把垃圾分類 。

  1. 匯款帳號:
  1. 戶名:陳昱璇
  2. 匯款郵局:南庄郵局
  3. 郵局代號:700
  4. 帳號:0291346-0218755